Насильник

Один за другим кулаком наношу удары,
А ты плачешь и кричишь "прошу, не надо".
Рассеченье, перелом, кровоподтеков пару
Будто по побоям на тебе я рекорды ставлю.

Тебе б стоило бежать, но шелохнуться страшно
Попытаешься уснуть тут же найдут кошмары,
И не можешь говорить и дышать нормально,
Но продолжаешь жить со смертельной травмой.

Периодически ты бредишь от болевого шока
На моих руках уж не раз  впадала в кому
Однако до сих пор ты не молишь бога
Чтоб прислал тебе спасителя или подмогу.

Давно нужно прекратить все твои стенания,
Но в этих звуках ты таишь  очарование.
Можно от тебя рассчитывать и на понимание,
Я извиняться не устал за твои страдания.

Когда ты ощутишь будто на новом месте
Тебя все любят и запахнет теплым детством,
Прошепчи мне нА ухо и тогда мы вместе
Будем смотреть в глаза долгожданной  смерти.


Рецензии