Многообразен день, однообразна тьма

Многообразен день,однообразна тьма.
Кто видел чудеса?Лишь Богу похвала.
Ой вера то слаба!Нужны нам чудеса.
Ах как нужны сейчас,в такие времена.
Чудес не перечесть,аж некуда и сесть.
10.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии