Гроза...

А молнии сверкали на пол неба.
К апокалипсису готовился весь мир.
От страха задрожала вся планета
Минорной музыки готовя нам клавир.

И вдруг внутри родился лучик
Света.
Вновь разгоняя  злые мрачности небес
Мы  восторгались  вечностью сюжета.
Мир  умер не на долго ... И воскресс.


Рецензии