Ну вот, пришло моё счастливое мгновение

Ну вот, пришло моё счастливое мгновение
Сомнения все развеялись, как дым
Сегодня, в первый раз, раздался голос
То, плачет новорожденный, мой сын!

Эти строки я написал ровно 27 лет назад!
В то утро, я проснулся от стона моей любимой девочки. Не хочу называть её женой. Не люблю этого слова! Грубое оно! Для меня она всегда была и будет любимой девочкой!
- Ну всё, началось! – подумал я. На душе стало как-то тревожно, беспокойно, путались мысли. Ведь это всё впервые… Господи помоги!
Моё волнение и растерянность нельзя было показывать любимой, чтобы её не напугать и пока она суетливо собиралась, я сел за стол и стал судорожно завтракать, делая вид, что ничего сверхъестественного не происходит.
Через несколько минут, я уже бродил вокруг родильного дома и пытался увидеть в каком-нибудь из десятков окон свою любимую.
- Что это за парень, в красных штанах, уже часа два бродит туда-сюда по двору родильного дома? – услышала слова одной из акушерок молодая роженица. Лёжа на операционном столе, она точно знала, что это её любимый муж Игорёк.
В 11-40 наступила великая радость! Бог послал нам первенца! Мальчика!
Нарушая медицинские правила, милосердные акушерки подвезли мою любимую девочку к окну. В эту секунду мы обменялись счастливыми улыбками и помахали друг другу рукой.
Я бежал домой, от радости, не чувствуя под собой ног, чтобы сообщить об этом родным!
Крепко обнявшись с отцом, мы оба, несколько минут рыдали от счастья, поздравляя друг друга с рождением сына и внука!

Игорь Черников-Бишкек    2018


Рецензии