У Матросов есть вопросы?

У Матросов есть вопросы . 2018

Уже месяцев Семь , Мы живём ожиданием .
Вот приедет к нам Барин , и исполнит всю
Нашу мечту . Но увы . Все в реальности - в
Жизни страдаем , ведь сегодня за все ,
Предложили платить нам всем с денег , что
Мы заработали - Мзду .

Но один лишь вопрос , неуместный Властям
Возникает . Ничего не создав , ты не должен
Ни что получить . Для чего же мы Власть ,для
Себя выбираем ? Может просто пора , у них
Вместе за это спросить .

Олигархи жируют , депутатское кресло себе
Покупают . Где Законы в Стране , чтобы
Людям простым всем позволили просто
Безбедно прожить ? Почему Правосудие всех
Воров , что украли у нас не сажают ? Видно
Рыло в пуху .Или Им предложили хорошую
Мзду ?

Сил не хватит так долго - ждать , когда к нам
Придут перемены . И начнутся волнения . И
Тогда Власть манатки собрав - побежит .  Не
Поможет им Бог . Он устал ожидать , когда в
Жизни Народа наступят какие нибудь изменения ,
Чтоб Он Честью своей , за Страну где живет
Заплатил ! В.М.Резников .


 


Рецензии