Гад Ползучий

 Давно известно всем, Любовь всему венец,
 Ветхий завет учёными весь не изученный,
 Виновником Любви был точно не Творец,
 А всё же видно - Гад Ползучий.

 Творец дал людям всё, чтобы умели жить,
 Но про Любовь забыл наверно в прошлом,
 А Гад Ползучий, научил людей, любить,
 Не побоявшись даже, гнева Божьего.

 Когда Господь узрел, любви обильный Грех,
 Последствия какие впереди конечно зная,
 Собрав перед глазами - сразу всех,
 Прогнал - божьих рабов из Рая.

 Скрылись века минувшие - давно за край,
 Теперь события видны те в новом свете,
 Люди в Любви своей, открыли - Рай,
 А Гад Ползучий, знал об этом.


Рецензии