У часов стандартных звук один

У часов стандартных звук один,
Тикают и днём и ночью время.
И мотив тик-так у них един –
Скучновато часовое племя.

На стене, на полке, на столе
Труд несут они не уставая.
Времена и сроки на земле
Абсолютно всем определяя.

И пока часы ещё идут
Небеса нам выбрать путь дают.
В выборе своём не ошибитесь,
К Богу за советом обратитесь!


Рецензии