Дятел - санитар

Будит стуком на рассвете.
Что ему не спится!?
"Стук да стук..." о красном лете
Сообщить стремится?

Кто читает телеграммы
Эти? Неизвестно.
Знают малыши,их мамы
Только, что полезно

Для деревьев. В этот парке
Дятел - санитаром.
Не мечтает о подарке,
Пусть о самом малом.

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии