Сердце не обманешь

Разве сердце заставишь молчать?
Разве скажешь ему: "Всё, довольно!"
Оно будет любить и скучать...
Как бы не было в этот миг больно.

Разве скажешь ему: "Подожди!
У меня в планах вовсе другое!"
Вновь в душе будут шквалы, дожди -
Создают их по-прежнему...двое.

Разве можно поставить свой "крест"
Там, где мысли всегда обитают.
Отклик их для души - манифест...
А она о любви много знает.

© Евгения Савчук


Рецензии