***

В голове кроме рифов и строк ничего нет,
Тогда что так действует мне на нервы?
Что так больно прямо по сердцу колет?
Неужели кто-то кроме той стервы?

Хотя сам не лучше, нарцисс-истеричка.
Постоянно злой, чем-то недоволен.
Вот опять меж нас очередная стычка:
Дураку понятно, я хреновый воин...

Да я очень странно выражаю чувства.
И вообще хоть что-то делаю нормально?
Знай одно, когда ты далеко-мне грустно.
Ещё долго это будет актуально.


Рецензии