Посмотри

Посмотри, они убивают друг-друга,
В школе, метро, от любви и от скуки,
От боли внутри, в магазине "продукты"
Разве этого ждали достойные люди?

Посмотри, они думают, что мир осознали;
То им не надо, и это не надо,
Они думают, что играют нормально
Но жизнь не игра, не шуточка дьявола.

Посмотри, может быть, ночное окно
Покажет тебе грустные лица,
В которых возможно будет мое
Тоже там рядышком где-то ютиться.

Посмотри, мы знаем, осталось немного,
Напоримся скоро на остроту улиц
Но у нас нету банды, не ждать нам подмоги
Поэтому телом встретим мы трудность.


Рецензии