Дружить лучше, чем воевать

Не запугать Россию и не победить,
Сколько раз пытались – бесполезно.
Вот еще бы не мешали жить,
Было бы тогда совсем чудесно.

Санкции придумали. Зачем?
Жили столько лет без этих санкций.
Неужели мало других тем,
Нам  в которых надо разобраться.

Нет, чтобы друг другу помогать,
Жить одной семьей, как было раньше.
Ну, зачем друг с другом воевать!?
На войне любому будет страшно.

Миру – мир! Всегда был наш девиз,
В мире жить, другим не угрожая,
И общаться без границ и виз…
Не такая уж земля большая.

Силой не добиться ничего,
Можно обо всем договориться.
Санкции!? Кому, как и за что!?
Может быть пора остановиться?


Рецензии