Афоризмы о лжи и обмане

В ногах правды нет. Но, к сожалению, её нет у иного и в голове.

Чего только не пишут, когда нечего сказать.

Нередко хочется говорить прямо, но мешают мозговые извилины.

От святой лжи совсем недалеко и до грешного дела.

Искривление позвоночника не даёт права кривить душой.

Доля правды, но какая иной раз маленькая!

Обратную сторону медали не всегда показывают.

Когда иному человеку ничего не светит, он начинает темнить.

Двойной бухгалтерией пользуются не только бухгалтеры.


Рецензии