1601. Ностальгия...

... я смогу жить без тебя,
До боли ломая зубы скрежетом.
Обняв твой портрет любя,
Когда день и ночь душою смешаны.

... вместо фраз... рыдания,
И залив весь альбом солёной влагой,
Убив подсознания,
Буду в мёртвых мыслях скорбным бродягой.

... став каменным без тебя,
Соберу в строку вздохи страдания,
Со словами "я твоя",
Их я во снах ждал от тебя годами.

18:06-18:51 10.07.2018


Рецензии