два зеркала напротив

Пальцы, все десять,
Обмакнул в медовые краски
И рассказывал
То, что есть
Здесь и сейчас
В сердце, –
Разное:
Многомерное и многоцветное.
Тутовый шелкопряд
На тутовом дереве
Прял
Тонкую нить,
Две богини
Судьбы
Ткали холсты,
Переплетая то, что не изменить,
В подолах юбок
Вращались клубки
Штрихов и букв,
В четыре руки
Рождался ритм
И немного чуда.

10.07.2018


Рецензии