Дом детства моего

  Нет не сразу я узнал
  Дом и этот сад
  Здесь последний раз я был
  Тридцать лет назад
 
 Детство здесь прошло мое
  Молодость моя
  Здесь влюбился в первый раз
  Здесь учился я
 
 Из деревьев что росли
  Остался лишь орех
  Были здесь и чьи-то слезы
  Был и чей-то смех

  Стал серьезным более
  Изменился дом
  Здесь сейчас другие люди
  Строят счастье в нем

  И хоть пригласил хозяин
  Нас с сестрой зайти
  Мы любезно отказались
  Нам не по пути

  Пусть останется как было
  В памяти тот дом
  Из которого ушли мы
  Повзрослев потом

  Люди как прекрасна память
  Длинна и коротка
  Жаль что только возвращает
  Нас из далека

  Отчего же льются слезы
  Мы ведь здесь сейчас
  Так уж человек устроен
  Цените каждый час

  Здесь ты точно понимаешь
  Что это любовь
  Как объемно это слово
  Чувствуется вновь.
  10.07.18

















 


Рецензии