Я б тебя - свела с ума!

Я   Б  ТЕБЯ -  СВЕЛА  С УМА ,
НО   СУДЬБА  - РАЗВОДНИЦА  ,
ЛИСТОПАДАМИ    ШУРША ,
ШЕПЧЕТ : ГРЕХОВОДНИЦА!

В ТВОЁМ МИРЕ  МАЛО СОЛНЦА ,
ПЁС   СТОРОЖКУ   БЕРЕЖЁТ,
НЕЖНОСТЬ НЕЖИТЬ РАЗУЧИЛАСЬ ,
ГОРЕЧЬ ЖИЗНИ - СЕРДЦЕ ЖЖЁТ!

Я Б ТЕБЯ  -  СВЕЛА  С  УМА ,
НО СУДЬБА  -  ПРАВА,
ЗАЧЕМ ГРЕХ НА ДУШУ БРАТЬ ,
ГДЕ ГАРЕМ БАБЬЯ!

ТАК И БУДЕШЬ -  ДУШУ ПАРИТЬ ,
ТАК И БУДЕШЬ  - ЛГАТЬ СЕБЕ !
СЕДИНА -   НЕ ЗНАК   ГАРАНТИЙ ,
ЧТО , ТЫ,   ВЕРЕН - ТОЛЬКО МНЕ!

Я Б ТЕБЯ  -   СВЕЛА   С  УМА,
НО СУДЬБА ТВЕРДИТ :
ДВАДЦАТЬ ЛЕТ УЖЕ ВДОВА  ,
ОН  -  С ДРУГИМИ  СПИТ!

В ТВОЁМ МИРЕ , БОГ  - НЕ МОЙ!
Я ЛЮБЛЮ  -  ТЕПЛО!
ПАРАЛЛЕЛИ  - МЫ С ТОБОЙ,
МОЖЕТ -  ПОВЕЗЛО ! ?


            МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
           10.07.2018 г.


Рецензии