Первая любовь

Вся жизнь моя в тебе любимый мой.
Мне без тебя смеяться трудно, говорить.
Твой образ всюду предо мной,
Он будет вечно мне светить.

Как солнца луч вошел ты в жизнь мою.
Всё озарил и ослепил меня.
Я матери твоей СПАСИБО говорю
За то, что родила она тебя.

Моя любовь к тебе, как бурный океан.
Моя любовь, как первые весенние цветы.
И я хочу, чтобы в любви моей,
Был бесконечно только ты.


Рецензии