Поезд

Сегодня опять на поезд,
И ночью одной не спится.
Промчался еще один город,
В котором нам не случится.

Напротив сидишь, незнакомый.
В руках твоих кружка с чаем,
А мой остывает - зеленый,
И запах едва ощущаем.

Черты угадывать в лицах,
Цвет искать, но похожий.
Разве с тобою сравнится
То, что я вижу в прохожих?

Ассоциаций всё больше,
Только не вспомнить с годами,
Сколько фальшивых и ложных
Было всегда между нами...

Анна Андреева


Рецензии