И грянул гром!

И грянул гром! И сотни ярких стрел
Затмили свет и погасили солнце.
Но не поднялся над землей рассвет,
Мы  не смотрели в  мутные оконца.
Притихли все в неясности, в тоске,
О чем-то небывалом и нелепом.
И только ветер шелестел в листве,
И плакали напуганные дети...


Рецензии