Божьи коровки

Оранжевые, красные
И в горошек чёрненький.
И блестит на солнышке
Маленький как новенький.

Величают " солнышком".
Разве они схожие?
То по небу катится,
Здесь "коровки божие".

Это взмахнёт крыльями,
Следа не останется.
Были с ним счастливыми,
Что без толку маяться?

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии