Ты поверь

Суетою дышит утро,
Красотой наполнен день,
Вечер замер в ожиданье,
Ночь твоя, ты мне поверь...

Ты поверь в мои сомненья,
В просто-слезы среди дня.
В мои вздохи, в удивленье:
Обернулась - нет тебя.

Буйный май промчался штормом,
Унося тепло в июнь.
Закружились дни водоворотом,
Круг разлуки не разомкнуть.

Ты поверь, мне лето в радость,
И сентябрь я пережду...
Только ты не верь, когда услышишь:
"Ты ...мне не нужен!"-я без тебя умру!


Рецензии