Тайна

Украдкой, я представлю то,
Что скрывает много тайны.
Возможно чувственность и страсть,
Возможно нежности познания.
Но не могу я убежать
От мыслей своих тайных.
Ох как мне хочется понять...
Безумный вихрь завесы тайной,
Эмоции,импульсы срывать,
Все эти чувства испытать.
В тайне мысли раствориться,
Да с тобой в едино слиться.


Рецензии