Женшина - загадка Текст песни

Не виню, не обижаюсь, не грущу,
Уж теперь не брошусь в омут головой.
Все измены и обиды я прощу,
Гордой буду, независимой с тобой.
Роль уверенной, успешной я свою
Доиграю до конца, коль хватит сил.
Жизнь надеждою наполнить  не молю …
Только ты ко мне  почаще  приходи.
ПРИПЕВ:
Ты говоришь, я женщина загадка…
Да, да загадка, да еще какая!
Сама с собой всю жизнь играю в прятки,
Сама себя никак не разгадаю.

Но  приходишь ты, тревожишь мою боль,
Будоражишь все надежды и мечты.
Ты играешь так чудесно свою роль
Эталона  мужской силы, красоты.
А с утра чайку нальёшь  не для меня.
Вспомнив, всё же позвонишь  опять дразня,
Вновь  шепнёшь любви заветные   слова.
И  от счастья закружится  голова.
ПРИПЕВ:
Ты говоришь, я женщина загадка…
Да, да загадка, да еще какая!
Сама с собой всю жизнь играю в прятки,
Сама себя никак не разгадаю.


Рецензии
Женечка, написала ещё один музыкальный
шедевр! Молодчинка! С тёплой улыбкой, Аза.

Азалия Жуланова Ханина   11.07.2018 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Азалия! Улыбнула...до шедевров далеко! С теплом Женя!

Евгения Дубкова 2   11.07.2018 20:20   Заявить о нарушении