ах, эта дама в красной шляпке

ах, эта дама в красной шляпке,
с большою грудью - розовой мечтой.
не знаю почему, но в тапках,
лишила сна, и потащила за собой.

пытаясь за кого-то зацепиться,
я предлагал всего себя сполна.
но шляпка та, ночами стала сниться,
за мной бежала с криками - тебе хана!

я проклял все на свете шляпки,
бежал от них, как от чумы.
теперь меня ночами донимали тапки,
с помпо нами.


Рецензии