Матушка

В деревеньке маленькой
Старый дом стоит
Матушка родимая
У окна сидит
Ждёт сынка любимого  2 раза
Ждёт его домой
Верит и надеется
Что сынок живой

А сынок тот родненький
В лагере сидит
Ночью Богу молится
И ночей не спит
Просит он прощение 2 раза
За свои грехи
Чтобы не страдала мать
Боже помоги

Матушка родимая
Я к тебе вернусь
Будет всё по новому
Я тебе клянусь
Замолю свои грехи 2 раза
С прошлым завяжу
Мамочка ты только жди
Я к тебе приду

Вот и возвратился сын
К матери домой
Матушка увидела
Сын её живой
Подошла к нему в слезах 2 раза
Крепко обняла
Мой сынок ты родненький
Я тебя ждала

В деревеньке маленькой
Старый дом стоит
Матушка родимая
У окна сидит
Ждёт сынка родимого 2 раза
Ждёт его домой
Верит и надеется
Что сынок живой

Автор Сергей Одинцов 10.07.2018г


Рецензии