писатель

Вовка, он же не читатель,
сочинитель! Пишет он.
Вовка, как это? Писатель!
Сэр, по-ихнему и дон.
То есть, он творец чего-то,
состоящего из слов.
Вовке выучить бы ноты,
так как буквы: не готов.
Кистью тоже не владеет,
в танцеваниях профан.
Грузовик водить умеет
он, да пялиться в экран.
Так, таких сегодня много.
Виртуальный мир большой.
Каждый нынче, слава Богу,
в этом мире не чужой.
Вот и Вовка весь туда же.
Да о чем тут говорить?
В наше время люди наши
ринулись в тот мир творить.


Рецензии