Люди смотрят на верх

Люди смотрят на верх,
Ждут миссии с небес,
Только есть здесь прореха.

Что ангел, что бес,
Это чушь и враньё,
Обанкротилась лавка чудес.

Драгметалловский блеск,
Панацея теперь,
Остаётся только терпеть.

Ибо агнец угас,
А без веры конец,
Нам сулит анархический краст.


Рецензии