Не поверю

Все надежды потеряны,
И вовсе нет шансов найти.
Растворившийся в стерео
И снова сошедший с пути.

Я просто безумец,
Что верит в безумные сны.
Сквозь тысячи улиц
Хожу, как бездомные псы.

Смотрю на витрины
И вижу, что видел давно:
Одни лишь причины,
А дальше — лишь просто окно.
______________________________________________

Цветами покрылись деревья,
Бутоны раскрылись в саду,
Но я никогда не поверю,
Что тебя никогда не найду.

10.07.18


Рецензии