Я пришла к тебе тихо нежданно

Я пришла к тебе тихо…нежданно…
Незаметно оставшись в душе…
И тихонько коснушись сердечка…
Прикорнула в щемящей тоске…

В океане фантазий…полёта…
Прилетая на крыльях мечты…
Я касалась улыбки…дыханья…
С замираньем в глазах…Я и Ты…

В нашем мире бескрайние бреги…
И просторы полётов души…
что оттенками нового счастья…
на  устах в поцелуи слились…

неужели удел- отраженье…
и иллюзии чуд- волшебства…
ведь подует ветер «лечения»…
принесёт нам любовь неспеша…

и в чудесном оазисе зеркала…
с отражением звёзд и любви…
мы поселим надежду везения…
и немного дыханья души…

мы поселим радость и счастье…
поддавшись аромату  в тиши…
и посеем алые маки…
колдовского плода любви….

С замиранием сердца в печали…
На часы будем долго смотреть…
Чтобы грёзы ночные дурманя…
Открывали нам эту дверь…


Рецензии