Я хочу

Я хочу найти себя-
Бросить хлам из рюкзака,
Снарядится в путь-дорогу
И умчаться в некуда .

Расспросить у горизонта-
Где  рождается вопрос,
Как искать в себе ответы
На возникший вдруг допрос.

Я хочу понять кто Я-
Чтобы знать наверняка
Что люблю,что ненавижу,
Что ценю, а что не вижу,

Что всегда,что никогда,
Чтобы точно знать куда,
Чем живу,о чем мечтаю,
Что творю,что созидаю!

Я хочу чтоб звездолёт
Под названием (ЗЕМЛЯ)
Не был брошен экипажем
Не на миг,не на века,

Чтобы люд со всей планеты
Вылез из бетонных нор,
Взгляд направил свой воВНУТРЬ-
Осознал бы свой позор!

Я хочу в своём скафандре-
В виде-форме (ЧЕЛОВЕК)
Проживая жизнь такую
Помнить пращуров ЗАВЕТ!

Слушать сердцем,жить мечтою
Греться подле костерка
Испытать все чувства жизни
Ощущая в них себЯ.


Я хочу придти туда
Где я не был никогда 
Где не буду,не прибуду,
Не убуду в никуда

Не хочу идти куда-то
Я хочу бежать в себЯ.


Рецензии