Осенние букеты

Я люблю осенние букеты,
Греющие листьев желтизной.
Как напоминание о лете
Бликов красных в них играет зной

Свежесть и благоуханье розы
Не сравнить с осеннею листвой
Так же, как девические грёзы,
С женским счастьем зрелою порой.

Тихие сентябрьские рассветы,
Дождь из облетающей листвы.
Скромные осенние букеты,
Как порою радуете вы.


Рецензии