Звёздочет

На сеновал тебя я отведу,
Я покажу полярную звезду.
Южный крест с тобой найдем.
По млечному пути пройдем,
а утром раннюю зарю,
тебе любимой подарю.

-Эскурсовод ты мой небесный,
А мы когдазаймемся секом,
Быть может лучше нам,
Разбежаться по домам.


Рецензии