Одинокое столпотворение

Неясность,внутри помутнение.
Одинокое столпотворение.
Самого для себя чересчур,
Только в зеркале слабый прищур.
Мои мысли застряли в пробке,
Хочу выйти за пределы коробки
Черепной,а не той, из картона.
Ну и где ты,богиня Юнона?


Рецензии