Дома и двор под властью ночи

Дома и двор под властью ночи.
Один фонарь сторожевой,
Следит за тенью, что есть мочи,
Ползущей птицей кружевной.

То ты идешь ко мне украдкой,
Частицу счастья воровать.
И жду я той минуты сладкой,
Когда начнешь в окно стучать.


Рецензии