Чем занимается БОГ?

Чем занимается БОГ?
НАСЛАЖДАААЕТСЯ!!!!!
Курит, бухает,  совокупляется……….,
Каждому сперматозоиду, как паспорт,
Раздает свое  Я,
Потом назад все в СЕБЯ  возвращается!!!!!
Чем занимается БОГ?
 ВЛЮБЛЯЕТСЯ!!!!!
Пишет книгу БЫТИЯ,
Бездельем не мается,
Сам публикует  ее,
 сам ее тиражирует,
деньги  придумал сам,
на книгу  их   «транжирует»….
Чем занимается БОГ?
Ведет в InstagramЕ  свой БЛОГ
И ведь хорошо получается))))
Вчера  вот письмо  написал
И Люциферу    послал,
Тот  читал и рыдал  от счастья))))
Чем занимается БОГ?
Всем тем,  чем каждый из многих миров,
Всем и вся и во веки веков…….
А по сути  своей – НАСЛАЖДАЕТСЯ!!!!
******************************* 2018 НАРА


Рецензии
Навеяло демиургов)
Спасибо за подробные строки..!
С уважением,

Ворга   24.08.2018 12:22     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!

Дао Регул   24.08.2018 12:53   Заявить о нарушении