Как в последний раз

Поцелуй меня, как в последний раз,
Будто завтра уже не наступит,
Я застрял в тебе, я запутался в нас,
Каким прежде мир был - не будет,

Нашей соли из глаз - уже океан,
Нашей боли на три мировых,
Безоружен, повержен, иду в капкан,
Дай мне руку, назначь перерыв,

Дай мне руку, держи, как тогда в кино,
Обними, как умеешь лишь ты,
А потом отпусти, в пропасть на дно,
Буду жив, но не буду живым...


Рецензии