Прости

Прости мне все мои стихи,
Что некогда другим я посвятил.
Прости мне все мои мечты,
Ведь для других тогда я жил.

Прости мне дни и ночи без тебя,
Так поздно повстречавшись в мире.
Прости, уже не мыслю без тебя,
Что будет, если ты меня покинешь?

Ты не похожа на одну из тех,
Кого когда-то я в стихах воспел.
Ты словно талисман в ночи,
Согревший грудь мою в тиши.

Ты отогрела душу мне,
Смогла проникнуть в недры сердца,
Заполонить собой все дверцы,
Разжечь костёр любви во мгле.

Как раньше без тебя я жил-
Загадка человеческой души.
Но мы смогли судьбу перехитрить
И будем счастливо жить.


Рецензии
Конечно, она его простит.
Он так красиво говорил о
своей к ней Любви.
Чао, Лев.

Галина Яловол 4   08.04.2022 19:20     Заявить о нарушении
Она его простит, потому что любит

Лев Аристархович   23.04.2022 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.