Суббота перед Пасхой

Запуталась, запуталась.
Весна все карты спутала.
Февральскими ветрами задула по утру.
Январскими снежинками украсила траву.
Мы ёжимся от холода.
На небо поглядим.
Суббота перед Пасхой.
И в церковь поспешим.
Там ждёт отец нас Павел.
И колокол звонит.
Нам куличи и яйца сегодня осветит.
И скажет очень добрые и нежные слова.
И души наши грешные в миг окропит вода.


Рецензии