Ты не бойся мне доверить свои тайны...

Ты не бойся мне доверить свои тайны.
Я люблю тебя! А значит - не предам!
Знаешь, кажется, что вовсе не случайны
Наши встречи... Ты мне Небом дан...

Ты откройся! Сердцу сразу станет легче
Свой тяжёлый, неприятный груз нести.
В сказку может превратиться каждый вечер,
Что подарен нам с тобою на пути.

Вместе - беды пополам! Я это знаю!
Радости же - множатся вдвойне!
Пусть плохое всё забудется, растает,
Пусть сгорит в забвенья пламенном огне.

Сокровенным самым поделись со мною,
От меня не прячь глубин своей души.
Верь, я - за тебя! И я всегда - с тобою!
Хочешь - вслух скажи, а хочешь - напиши!

И с тобой потом мы склонимся в молитве,
Сможем тайны все мы Богу рассказать.
Только с Ним - мы одолеем с прошлым битву.
Только Он нам сможет счастье дать!



Светлана Салова
7.07.2018


Рецензии