Чары. О великолепной! О тёплой!

  Я мечтал о встрече с Тобой –
Там, где шумит морской прибой,
Там, где пахнет балтийской сосной,
Как в юности нашей былой!
Ты ведь тоже мечтала о встрече  со мной
В волне балтийской, по-моему - тёплой!


Рецензии