Потерянная ракета

Сгорая, навстречу, железным бросанием
Как сам оторвался - никто не спросил?
Уходим мы курсом но нашим касанием
Не факт, что его обойдём на оси.

Как чудо не верится, что в облаках,
Теория неба со взрывом несётся.
Спокойствие только лишь в наших руках,
Быть может по косвенной вдруг не взорвётся...?!

Команда на зводе - откуда такой,
Такой не понятный подарок нам с неба?
И наш командир на режиме ручном
Не стал отанавливать силу пробега.

Косание вкользь - по неволе удача,
Пусть будет, как будет - привет облакам,
И наш экипаж ланжероны не пряча
Команду отбой отбивал на висках.


/Рисунок из сети./


Рецензии
Сережа ,мне понравилось !Хорошее мужское стихотворение!

Марина Мясникова 2   11.07.2018 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариша!
Рад тебе!
С теплом души,я

Сергей Мигаль   11.07.2018 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.