Момент

Вчера - это было вчера,
Сегодня - будет завтра.
А этот момент - пустота.
А этот момент - случайность.

И небо случайно сейчас,
И звезды, и лунного света сиянье,
И этот нелепый вальс,
Возникший сейчас между нами.

Время застыло.
Земля вокруг Солнца не стала вращаться.
И я бы была здесь всегда, но забыла,
Что надо в реальность свою возвращаться.

Я открываю глаза...
Рассвет. Диких птиц щебетанье.
И время пошло (как всегда).
Сегодня уже наступает.

08. 07. 2016.


Рецензии