Смотря на окон тёмных киноленты

Купив "лимон" почётно чётных роз,
Увитых змеевидной пёстрой лентой,
Четвёртый русский задаю вопрос,
Паркуя под окном свой чёрный "Bentley".

Попсовый стих, я знаю. Не дури!
Поставь "трубу" в "стаканчик" на зарядку!
В окно сквозь занавесь времён смотри
На то, как без тебя под ним не сладко

Вновь задавать бессмысленный вопрос
О том, что делать мне, кто виноватым
Себя считает до сих пор всерьёз,
Где всё быльём покрылось киловаттным.

Сидеть всю ночь, считая фонарей
Безликий свет, со временем уютом
Покажется у запертых дверей
Забытому тобою баламуту.

В стихах попсовых не хватает слёз
И ещё... Ну, как бишь его? Абсента!
Сижу и глажу лысины колёс,
Смотря на окон тёмных киноленты.


9 июля 2018


Рецензии