Битва Добра со Злом

Я увидел Чёрного Пса,
И клыки его были остры,
И ужасны были глаза,
И горели они,как костры,
Он был воплощением Зла,
Исчадием ада.
Волшебницу Русского Сада
Уже окружила тьма,что
Следовала за ним,
И,лишь,Дева Солнца могла
В предварение Своего парада остановить его одним взглядом Своим,
Но Она ещё не пришла!

Посмотри,Люцифер направил на юг
Черные вихри демонических вьюг,
Эти чёрные стрелы людям сушат сердца,
Вознесись же молитвой в пределы Девы Солнца Отца!
Среди ликов чудовищ
Сохрани мужество,
Испепелить место сатанинских гнездилищ
Нам поможет содружество
Ангельских иерархий!
Они испепеляют тёмных
Лучами преданности и веры,
И от их взглядов солнечных в страхе шарахаються
паразитические химеры!

Здесь,на Земле,скрестили
Свои мечи
Ангелы света и демоны ночи',
Всюду-везде:
В маленькой пылинке и на далёкой звезде
Пылает борьбы пожар,
И мы чувствуем этот жар!
Нет,ты не плач,
Да,он бич,тиран и палач,
На всю систему мироздания
Он наложил печать страдания,
Но теперь не горюй,
Уже близок Восход!
Дева Солнца начала Свой поход на Тьму:
Войско в сборе,
Всюду блистают огненные мечи  в небесном соборе,
И я знаю: твоего сердца коснулись эти надземные лучи!


Рецензии