С Добрым Утром

Поздравляю вас с добрым утром!
Поздравляю вас с днём рождения!
Новый день навстречу идёт-
Поддавайтесь же настроению! -
Щебет, шелест и солнца лучи
Заряжают пространство радостью
И не важно - сидеть вам, идти,
Наслаждаться минутной слабостью
Этот день все равно вокруг
Он наполнен вашими мыслями,
Круговертью событий..
И вдруг
Он ведь может мгновенно очиститься!
От нелестных слов, пересудов
И от тяжести другом подаренной,
Он как чистый сосуд без вина
С благодарностью вам предоставленный
Положите туда тепло,
И участие, и удовольствие,
Волшебство, любовь и успех
Даже то, что вам вовсе не свойственно
Наполняется жизнью сосуд
Мир вокруг расцветает красками
Волшебство заиграет вдруг
Из забытого детства - сказками


Рецензии