в твоём болоте

Нади моё тело в своём болоте.
Я буду ждать в белых кроссах.
Мне не помешает даже боль в животе.
Я буду здесь и во время морозов.
Тонкие пальцы горят в крапиве,
Волосы будто бы залиты в пиве.
Тишину прерывает нотами в голове
Ещё большая тишина, словно грома раскаты.
И ты мне поверь,
мы здесь будем друг другу не рады.
Но солнце садится,
я буду ждать тебя в темноте.


Рецензии