Синь Венеры и сонный луг

Синь Венеры тешит небо
Яркой, чувственной звездой.
На земле - ответной требой -
Луг разросся голубой.

Голубями, сизарями
Пряча голову в крыло,
Дремлет лён-долгун ночами,
Ждёт зарю, чтоб рассвело.


Рецензии