По привычке

По привычке листаем страницы
По привычке включаем свет
По привычке впускаем мысли,
Те, которых в помине нет
По привычке мы пишем правой
Добровольно выключив ту -
Что дала бы нам больше открытий
Перейдя ,,так надо,, черту
По привычке мы солим овощ
Сыпем сахар на ягоды
Вы попробуйте сделать сладким
Помидора привычный плод
Огурец поливайте медом
Ощущение точно придет-
И не важно совсем вам будет
Повторите вы или нет
Но привычки уже не будет
И получите ясный ответ -
Что порой поломав привычку
Явно разницу ощутив
Вам захочется снова и снова
На обломках ловить позитив


Рецензии