Ярмарка

На ярмарке витают шутливые слова.
Петрушка забавляет прохожих и меня.
Девчушка с красным бантом кружится на пути.
И рыженький щеночек мешает нам пройти.
Вся эта атмосфера напомнила тогда,
когда я пионеркой на ярмарку пришла.
И все мне улыбались,и петушки в руках.
И многие смеялись, совсем не торопясь.
А день был очень тёплый.
Кругом цвели цветы.
В палатках продавали игрушки и платки.
И сувениры разные,печенье. крендельки,
и вкусные. румяные с картошкой пирожки.
Матрёшки предлагали всем чай скорей попить.
Мороженое было, но не на что купить.
Всем было просто радостно и ярмарка плыла.
Жаль всё осталось в прошлом и я не молода!


Рецензии